Меню

Москва 3:03 9 декабря 2016

Проверка слуха

Сергея Лазарева настигла череда несчастий, Бейонсе изменяет муж, а Мадонна обнажилась на публике

Звёзды не перестают удивлять! Быть в курсе новостей из жизни знаменитостей поможет "Проверка слуха"!
© АО "ТВ Центр"
Сямра Рагимли и Сергей Лазарев
© face to face/Global Look Press
Джей Зи и Бейонсе

Сергея Лазарева преследует череда несчастий. Сначала певец упал в обморок на своём концерте из-за того, что сутками репетировал номер к "Евровидению". Потом выяснилось, что организаторы конкурса не хотят обеспечить звезде комфортные условия – мало того что купили билет до Стокгольма эконом-класса, так ещё и в трёхзвёздочной гостинице поселили! В довершение всех бед, прогоняя номер на конкурсной сцене, Лазарев опять упал! К счастью, не в обморок. Певец обвинил во всём неудобные кроссовки.

Однако по Стокгольму ходят слухи, что причиной рассеянности Сергея стала отнюдь не обувь. В шведской столице артиста постоянно видят в компании представительницы Азербайджана – 21-летней певицы Сямры Рагимли. И говорят, что их связывают не только рабочие отношения.

Королеве ритм-н-блюза Бейонсе изменяет муж. Об этом авторитетно заявил педагог певицы по вокалу Дэвид Ли Блюэр. Слухи о том, что рэпер Джей Зи смотрит на сторону, ходили давно. Да и свежий альбом Бейонсе наполнен грустными песнями о том, как сложно жить в браке и справляться с изменами. По версии близких певице людей, она сознательно закрывает глаза на выходки мужа, чтобы не травмировать маленькую дочь.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение