Меню

Москва 13:45 10 декабря 2016

Проверка слуха

Пелагея нашла свою любовь, Жасмин вновь стала матерью, а Джулия Робертс беременна

Слухами земля полнится. Но проверенные слухи – только в нашей рубрике! Что нового происходит в жизни знаменитостей?
© instagram/official_pelageya
Пелагея и Иван Телегин
© АО "ТВ Центр"
Иван Телегин с бывшей женой Евгенией
© АО "ТВ Центр"
Жасмин успела похвастаться пяточками новорожденного Мирона
© АО "ТВ Центр"
Жасмин и Илан Шор
© АО "ТВ Центр"
Дэниэл Модер и Джулия Робертс
© АО "ТВ Центр"
Дети Джулии Робертс и Дэниэла Модера: Хейзел, Финн и Генри

Кажется, Пелагею можно поздравить. Говорят, она встретила наконец своего единственного! И тут сразу две новости: хорошая и плохая. 

Хорошая – певица счастлива в объятиях настоящего богатыря, хоккеиста Ивана Телегина. Плохая – её избранник был женат и в феврале впервые стал отцом. Но 29-летняя Пелагея так вскружила голову 24-летнему Ивану, что он тут же подал на развод. Теперь парочка неразлучна. Телегина постоянно видят на съёмочных площадках, где работает Пелагея. А она, в свою очередь, зачастила на матчи ЦСКА. 

Жасмин стала мамой в третий раз, причём несколько неожиданно. Медики прогнозировали пополнение семьи на последний день апреля, но малыш внёс свои коррективы и появился на свет уже 25-го. 38-летняя певица пришла на плановый осмотр, а врач сообщил, что роды уже начались! Однако всё прошло хорошо. Жасмин даже успела похвастаться пяточками новорождённого Мирона. Ребёнка назвали в честь дедушки по отцовской линии. Напомним, папа малыша – молдавский бизнесмен Илан Шор. К слову, он на 10 лет младше своей супруги. 

Неожиданность подкралась и к красотке Джулии Робертс. Западные СМИ уверяют: 48-летняя звезда беременна! А ведь буквально пару недель назад актриса и её муж, оператор Дэниэл Модер, разъехались. Поговаривают, что причиной размолвки стал деспотичный характер госпожи Робертс. И вот терпение её супруга лопнуло. Знакомые пары говорят: Джулия и Дэниэл восприняли беременность как знак того, что им необходимо воссоединиться. Этот ребёнок станет четвёртым, в семье уже есть 9-летние близнецы Хейзел и Финн, а также 6-летний Генри.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение