Меню

Москва 9:06 4 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Погасшие звёзды

Почему перестал петь "Белый орёл"? Какой персонаж рекламных роликов стал героем криминальной хроники? И куда пропала роковая блондинка Наталья Ветлицкая?
© АО "ТВ Центр"
Владимир Жечков
© Pravda Komsomolskaya/Global Look Press
Линда и Стефанос Корколис
© АО "ТВ Центр"
Майя Менглет в роли Тони в фильме "Дело было в Пенькове"
© АО "ТВ Центр"
Майя Менглет с мужем
© К. Карташьян/РИА Новости
Наталья Ветлицкая

В конце 90-х его голос звучал как минимум из каждого ресторана. Группу "Белый орёл" основал бизнесмен Владимир Жечков. Устав от коммерческих дел, в 1996 году Жечков захотел петь. Накупил хитов, записал, раскрутил. Правда, кроме "Упоительных вечеров" и "Потому что нельзя быть красивой такой" известных песен у "Белого орла" не появилось. После гибели дочери Жечков ушёл и из искусства, и из бизнеса, а теперь живёт в Париже.

"Я – ворона", – пела эта девушка всё в те же 90-е. Линда продала полтора миллиона дисков со своим хитом. И ещё 500 тысяч с его ремиксом. А потом влюбилась и уехала в Грецию к избраннику – музыканту Стефаносу Корколису. Несколько лет певица осаждала местные музыкальные чарты, но грекам орнитологические темы оказались не близки. Расставшись с мужем, Линда торжественно вернулась на родину с новым альбомом. Который, впрочем, широкой публике остался неизвестен.

Тоня из "Дело было в Пенькове" – такой запомнилась зрителям актриса Майя Менглет. Успех фильма в 1957-м обернулся для актрисы бедой. В девушку влюбился высокопоставленный чиновник. Она ему взаимностью не ответила, и пылкий влюблённый перекрыл для Менглет все пути в кинематографе. Актриса с мужем эмигрировала в Австралию.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение