Меню

Москва 23:12 7 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Звёзды без макияжа

Что разглядели поклонники на лице Мадонны? Какую пластику делала Наташа Королёва? И на кого не похожа Шэрон Стоун? Представляем наш "Звёздный рейтинг"!
© АО "ТВ Центр"
Бритни Спирс
© АО "ТВ Центр"
Анна Седокова
© instagram/madonna
Мадонна
© АО "ТВ Центр"
Шэрон Стоун

Чего только устрашающего не было в жизни Бритни Спирс: алкоголь, наркотики, лишний вес… фото без макияжа. Антипоклонники 34-летней звезды злорадно отмечают: столь вольный образ жизни не мог не отразиться на внешности. Правда, в последние годы Бритни взялась за ум и без макияжа старается больше не светиться.

Не боится показать истинное лицо и Наташа Королёва. В свои 42 года певица гордо заявляет, что обходится без помощи пластических хирургов. Хотя скальпель всё же касался Наташиного тела. Правда, в месте, которому макияж ни к чему. Супруга самого известного стриптизёра страны увеличивала ягодицы.

Всем бывшим участницам группы "Виа ГРА", кажется, навеки внушили правило: косметика – наше всё. На экране Анна Седокова всегда при полном параде, однако на личной странице в соцсети 33-летняя артистка демонстрирует естественную красоту. Уставшие от назойливых фанатов звёзды Анне позавидуют: без фирменных стрелок девушка может спокойно гулять по улицам, не опасаясь быть узнанной.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение