Меню

Москва 9:05 4 декабря 2016

Проверка слуха

Валерия Гай Германика стала матерью, Алсу ждёт третьего ребёнка, а Елена Проклова закрутила роман с собственным мужем

Представляем самые свежие новости из личной жизни знаменитостей! Пора проверить звёздные слухи!
© Dmitry Golubovich/Global Look Press
Валерия Гай Германика
© instagram/germanicaislove_official
Валерия Гай Германика с дочерью Севериной
© instagram/germanicaislove_official
Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин
© Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press
Елена Проклова
© АО "ТВ Центр"
Андрей Тришин и Елена Проклова

3 килограмма 800 граммов – ровно на столько пополнилась семья режиссёра Валерии Гай Германики. 22 апреля она стала мамой во второй раз. Папа во всеобщем ликовании по поводу появления малышки на свет участия не принимал, ведь несколько месяцев назад Вадим Любушкин и Валерия Гай Германика получили официальный развод. А новорождённая получила фамилию мамы. Валерия, которую точно не упрекнёшь в заурядности, назвала дочь Севериной, а отчество дала по себе – Валерьевна. Получилось: Северина Валерьевна Германика. Видимо, незадачливый отец, который забыл развестись с первой женой перед свадьбой с Германикой, из жизни младенца вычеркнут навсегда. Но от одиночества Любушкин в любом случае не пострадает – в Америке его по-прежнему ожидает законная супруга.

Пару недель назад светские сплетники заподозрили, что под свободными платьями Алсу скрывается некая тайна, и теперь их предположения оправдались. Певица официально подтвердила, что беременна вот уже четвёртый месяц. Малыш станет третьим ребёнком Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. Пол будущего чада не разглашается. Но родители явно ждут мальчика. Ведь у них уже две дочки. 

Елена Проклова закрутила роман с… мужем. Точнее, с бывшим мужем – бизнесменом Андреем Тришиным. После 30 лет брака пара официально рассталась в конце 2015 года, хотя и по сей день живёт в одном доме. Елена тогда объяснила, что скандалов не было, просто супруг предпочитал рыбалку жене, ребёнок вырос, да и вообще любовь себя исчерпала. Видимо, для счастья супругам не хватало свидетельства о разводе. На днях актриса сообщила: она и Андрей снова влюблены друг в друга и не намерены всё портить походом в ЗАГС.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение