Меню

Москва 11:34 7 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Звёздные дочки-матери

Яблоко от яблони! Чьи детки наступают на пятки своим знаменитым мамам? Почему всех интересует личная жизнь дочери Веры Глаголевой? И кто заменяет зеркало Ренате Литвиновой?
© Vladimir Myshkin/Global Look Press
Лариса Гузеева
© АО "ТВ Центр"
Ольга – дочь Ларисы Гузеевой
© Anatoly Lomohov/Global Look Press
Анастасия Шубская и Вера Глаголева
© Алексей Филиппов/РИА Новости
Анастасия Шубская и Александр Овечкин
© АО "ТВ Центр"
Антон Чуреков и Александра Стриженова
© Pravda Komsomolskaya/Global Look Press
София Киперман и Вера Брежнева
© АО "ТВ Центр"
Ульяна Добровская и Рената Литвинова

На пятом месте рейтинга дочек, которые наступают на пятки своим знаменитым мамам, дочь Ларисы Гузеевой – Ольга. 16-летняя девушка пробует себя в роли исполнительницы ирландских танцев. А ещё постоянно экспериментирует с имиджем – то виски выбривает, то делает готический макияж. Каждый новый образ Ольга фотографирует и выкладывает в интернет, благодаря этому армия её поклонников увеличивается день ото дня. 

Ещё больше преуспела дочь Веры Глаголевой Анастасия Шубская. Звёздный статус 21-летней красавице придаёт положение невесты хоккеиста Александра Овечкина. Девушка попыталась было начать актёрскую карьеру, но через пару ролей восхождение к славе бесславно завершилось. Зато её личная жизнь по-прежнему всех интересует. 

Карьера 16-летней Саши Стриженовой складывается не в пример удачнее. За плечами три кинороли, один мюзикл и бесчисленные упоминания в светской хронике. Например, сейчас в прессе широко обсуждается отъезд возлюбленного Саши в армию.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение