Меню

Москва 11:50 7 декабря 2016

Проверка слуха

Дженнифер Лопес собралась замуж, Кейт Миддлтон может повторить судьбу принцессы Дианы, а Алла Пугачёва обзавелась павлином

Чем нас удивят мировые знаменитости на этот раз? И какие слухи непременно нуждаются в проверке?
© z03/Global Look Press
Принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кэтрин
© АО "ТВ Центр"
Бывшая возлюбленная принца Уильяма – Джессика Крейг
© АО "ТВ Центр"
Максим Галкин и Алла Пугачёва с детьми
© instagram/bari_alibasov
Бари Алибасов подарил на день рождения Алле Пугачёвой павлина

Дженнифер Лопес собралась замуж. И никто бы не удивился, но ещё совсем недавно певица заявляла, что больше брачные оковы она никогда не наденет. За спиной у звезды уже три свадьбы: с официантом, актёром и танцором. Видимо, помня свои корни, – а карьеру Джей Ло начинала именно с танцев – она решила дать шанс ещё одному коллеге – Касперу Смарту. Пара встречается около пяти лет и уже пережила разрыв из-за измены Каспера. Лопес эту ошибку возлюбленного, очевидно, списала на возраст: Смарт моложе Дженнифер на 17 лет. К тому же он трогательно любит двойняшек Лопес от первого брака.

У Кейт Миддлтон мысли совсем не так романтичны, как у Дженнифер Лопес. Британские издания предрекают девушке судьбу принцессы Дианы. По крайней мере, в том, что касается её отношений с мужем. Говорят, принц Уильям никак не может забыть свою бывшую возлюбленную – Джессику Крейг. Совсем недавно Уильям ездил на её свадьбу и Кейт с собой не приглашал. А ради бракосочетания брата Джессики принц даже пренебрёг родственными узами и пропустил свадьбу кузины. По слухам, отношения принца и его бывшей подруги разладились из-за того, что королева не сочла её подходящей кандидатурой на роль герцогини Кембриджской. Но сердцу ведь не прикажешь. 

Алла Пугачёва обзавелась… павлином! Экзотическую птицу примадонне подарил на день рождения Бари Алибасов. Продюсер счёл павлина подходящим питомцем для детей Пугачёвой и Галкина. Последний, кстати, от прибавления в хозяйстве оказался не в восторге. Реакция Аллы Борисовны осталась неизвестной.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение