Меню

Москва 7:38 3 декабря 2016

Найди друга

Моцарелла и Горгонзола: импортозамещение по-собачьи

Две весёлые сестрички ищут хозяина! Может быть, именно Моцарелла и Горгондзола станут вам отличными компаньонами для прогулок?

Анастасия Капитонова и Александра Бондарева, опекуны Моцареллы и Горгонзолы:

– Моцарелла и Горгонзола – наши сестрички-озорницы. Моцарелла чуть крупнее и считает себя лидером. Она старшая сестра. А Горгонзола как младшая сестрёнка всё время шкодит. Они обе любят, чтобы их гладили по животику, чтобы с ними играли в одни и те же игры.

Моцарелла и Горгонзола. Рост в холке – около 50 см. Метисы биглей – от этой породы наследовали окрас, весёлый нрав и подвижность.

Александра Пряхина, зоопсихолог:

– Поскольку они сёстры, их лучше не разлучать. А если вы живёте в загородном доме, то лучше завести собак парой. Вдвоём они быстрее адаптируются. Когда вы будете на работе, им будет веселее. В выходные дни вы будете проводить с ними время в дружной компании.

Анастасия Капитонова и Александра Бондарева, опекуны Моцареллы и Горгонзолы:

– Они подойдут людям, ведущим активный образ жизни, а также в семью, где любят бегать и весело проводить время. Они очень хотят домой. Пожалуйста, приезжайте поскорее.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Может быть, именно Моцарелла и Горгонзола станут вам отличными компаньонами для прогулок.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение