Меню

Москва 13:43 10 декабря 2016

Проверка слуха

Фёдор Бондарчук планирует свадьбу, Линдси Лохан станет россиянкой, а Анастасия Макеева разводится

Какие новости у наших знаменитостей? Свежая порция слухов так и ждёт проверки!
© instagram/Svetlana Bondarchuk
Светлана Бондарчук то и дело выкладывает в интернет старые семейные фото
© Ron Sachs/Global Look Press
Линдси Лохан
© Planet Photos/Global Look Press
Линдси Лохан и Егор Тарабасов
© Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук

Свадьбе Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой всё-таки быть! Об этом проговорилась директор актрисы. Правда, в ближайшем будущем звуки марша Мендельсона не зазвучат: выяснилось, что Паулина очень переживает из-за шумихи в прессе вокруг развода Бондарчуков и поэтому попросила возлюбленного отложить церемонию. 27-летняя актриса и 48-летний режиссёр начали встречаться ещё осенью прошлого года. Несмотря на это, Светлана и Фёдор заявляют – они расстались друзьями. Правда, в последнее время бывшая жена Бондарчука, судя по соцсетям, грустит. Она то и дело выкладывает в интернет старые семейные фото и цитирует стихи про разлуку и расставание.

Скандальная американская звезда Линдси Лохан может стать россиянкой! Сумасшедшие вечеринки, алкоголь, эпатажные выходки остались в прошлом. А в настоящем – простой русский миллионер по имени Егор Тарабасов. 29-летняя актриса уже две недели наслаждается совместной жизнью с 22-летним бизнесменом и, по слухам, она приняла его предложение руки и сердца. На безымянном пальце Линдси красуется кольцо с внушительным камнем.

Развод постучался в семью Анастасии Макеевой и Глеба Матвейчука. Звёзды мюзиклов и сериалов признались, что не смогли сохранить брак. Виной тому успешная карьера обоих супругов и нехватка времени на семью. Анастасия говорит: она очень надеялась, что совместная работа над спектаклем, который поставил Глеб, поможет им сблизиться. Однако недавно выяснилось – Матвейчук уволил Макееву из своего проекта. Стало это причиной или следствием развода, неизвестно.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение