Меню

Москва 12:33 3 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Безумные покупки звёзд

К чему привела Леди Гагу борьба со злыми духами? И из-за какой костяшки чуть не поссорились Николас Кейдж и Леонардо Ди Каприо? Подробности – в нашем "Звёздном рейтинге"!
© Jsb/Global Look Press
Николас Кейдж
© АО "ТВ Центр"
Николас Кейдж купил череп динозавра за 276 тысяч долларов
© Rodrigo Reyes Marin/Global Look Press
Леонардо Ди Каприо
© instagram/parishilton
Пэрис Хилтон построила для своих собачек настоящий особняк со всеми удобствами за 325 тысяч долларов
© АО "ТВ Центр"
Бейонсе оснастила свой минивэн всеми благами цивилизации за миллион долларов
© АО "ТВ Центр"
Ким Бейсингер ещё в 1989 году приобрела городок Браселтон в штате Джорджия за 20 миллионов долларов

60 тысяч долларов на борьбу со злыми духами! Леди Гага верит в паранормальные явления и считает себя реинкарнацией покойной тёти, от которой унаследовала дар чувствовать потусторонний мир. Когда звезда поняла, что её преследует призрак по имени Райан, она наняла охотников за привидениями, которые согласились поймать дух за четыре миллиона и двести тысяч в рублёвом эквиваленте. Экстрасенсам на заметку – если что-то пойдёт не так, Гага говорит, что готова потратить и больше.

Череп динозавра за 276 тысяч долларов купил Николас Кейдж. Не то, что бы он всерьёз интересовался палеонтологией, но различные диковинки любит. Масла в огонь ещё подлил Ди Каприо, который тоже отчего-то соревновался за право обладать реликвией. Но на том аукционе победу одержал Кейдж. Правда, к останкам ящера-тарбозавра быстро охладел. Когда выяснилось, что череп незаконно вывезен из Монголии, актёр тут же согласился его возвратить. Вот так подарок для экономики страны! 568 миллионов тугриков вернутся на родину.

Пэрис Хилтон настолько любит своих собачек, что построила для них конуру класса люкс. Настоящий особняк со всеми удобствами. Кондиционер, отопление, электричество и даже балкон. Пёсий дом обошёлся светской львице всего-то в 325 тысяч долларов. Или 22,5 миллиона рублей. Многие счастливые обладатели ипотеки позавидовали бы такой собачьей жизни.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение