Меню

Москва 3:05 9 декабря 2016

Проверка слуха

Лиза Боярская на грани развода, Ирина Леонова вернулась на сцену, а Алсу беременна

Какие новости у наших звёзд? Начнём "Проверку слуха"!
© Pravda Komsomolskaya/Global Look Press
Максим Матвеев и Елизавета Боярская
© Zamir Usmanov/Global Look Press
Михаил Боярский и Лариса Луппиан
© kino-teatr.ru
Ирина Леонова. Кадр из фильма "Мечтать не вредно"
© Anatoly Lomohov/Global Look Press
Ян Абрамов и Алсу

Лиза Боярская и Максим Матвеев находятся на грани развода. Коллеги актёров говорят, что уже несколько месяцев супруги не вместе. Причиной разрыва знакомые семьи называют расстояние. Максим работает в Москве, а Лиза – в Петербурге. Плотный график и редкие встречи сделали своё дело. Своё 30-летие Боярская отметила без мужа и обручальное кольцо с пальца сняла. Сами артисты свои отношения не комментируют. Поговаривают, что на сохранении видимости идеальной семьи настаивает строгий папа Лизы. Михаил Боярский по опыту знает, что торопиться с расставанием не стоит. Из-за собственной горячности ему в своё время пришлось жениться на Ларисе Луппиан во второй раз.

Актриса Ирина Леонова вышла из 11-летнего декретного отпуска. Бывшей гражданской жене Евгения Цыганова работать было некогда. Она – мать семерых детей, а её младшей дочери сейчас всего полгода. Причин вернуться на сцену у Леоновой, по словам коллег по театру, две: выйти из депрессии и прокормить семью. Цыганов, по слухам, детям почти не помогает. Зато светские сплетники успели оценить недавний выход в свет нынешней подруги актёра – Юлии Снигирь. Говорят, стоимость её наряда оценивается в сотни тысяч рублей.

Алсу беременна! Этот слух сейчас активно распространяют внимательные поклонники певицы. А всё потому, что на всех последних фото артистка облачена в просторные наряды, а не в любимые обтягивающие платья. Если предположения оправдаются, это будет третий ребёнок Алсу и бизнесмена Яна Абрамова.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение