Меню

Москва 14:36 3 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Непривлекательные звёздные супруги

Какую пару называют "Красавицей и Чудовищем"? И в чём секрет семейного счастья Пирса Броснана и его жены-толстушки? Представляем наш "Звёздный рейтинг"!
© MediaPunch/Global Look Press
Мэрайя Кэри и Джеймс Паркер
© Mayer/Global Look Press
Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино
© Hubert Boesl/Global Look Press
Бейонсе и Джей Зи
© АО "ТВ Центр"
Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен

46-летняя Мэрайя Кэри вовсю готовится к свадьбе. Впрочем, удивителен в этой истории не возраст невесты, а… внешний вид жениха. Красавица-артистка выбрала в спутники жизни человека с внешностью прямо противоположной. Поклонники негодуют и называют Джеймса Паркера страшилой. Зато он миллиардер. И подарил Мэрайе ожерелье стоимостью в 500 миллионов долларов.

Сальму Хайек тоже подозревают в чересчур прагматичном отношении к браку. Поклонники рассуждают так: за красоту Франсуа-Анри Пино полюбить сложно, а за его миллиарды – уже можно попробовать. Но в пользу чувств говорит история пары: перед самой свадьбой Сальма бросила жениха из-за того, что он ей изменил. Однако тот осознал ошибку, через год вымолил прощение, и брак всё-таки состоялся.

Певица Бейонсе и рэпер Джей Зи в звёздной тусовке тоже считаются парой из разряда "Красавица и Чудовище". Артистка, которая не сходит с первых строчек рейтингов самых обаятельных и привлекательных, вовсе не сразу влюбилась в будущего супруга. 6 лет настойчивый Джей Зи очаровывал красотку. Итог: браку уже 7 лет, а дочке – 4.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение