Меню

Москва 20:16 23 октября 2017

Проверка слуха

Филипп Киркоров снова стал папой, Валентин Юдашкин – дедушкой, а Джулия Робертс разводится

Новая порция свежих звёздных слухов – в нашей постоянной рубрике! Начнём проверку!
© Anatoly Lomohov/Global Look Press
Валентин Юдашкин
© Anatoly Lomohov/Global Look Press
Галина Юдашкина и Пётр Максаков
© Mayer/Global Look Press
Джулия Робертс
© TLeopold/Global Look Press
Дэнни Модер

Филипп Киркоров снова стал папой! На этот раз ребёнок достался ему уже в 22-летнем возрасте. Но обо всём по порядку. На днях в звёздных кулуарах пролетел сенсационный слух – у Киркорова нашлась дочь в Литве. По версии инсайдеров, девушка – плод мимолётной любви короля отечественной эстрады и литовской певицы по имени Инга. Неделя гастролей в далёком 1993-м закончилась для болгарского мачо отъездом, а для Инги – беременностью, о которой она якобы из гордости не стала сообщать. Гордость отступила через два десятка лет, и женщина обратилась за помощью к Раймонду Паулсу. А тот уже представил Филиппу его наследницу. Говорят, певец даже обрадовался. 

Валентин Юдашкин стал дедушкой. Первый внук кутюрье – сын единственной дочери Галины и её мужа Петра Максакова. Последний, кстати, внук актрисы Людмилы Максаковой и бизнесмен. Новорождённого продолжателя известных фамилий назвали Анатолием в честь прадедушки – известного советского дипломата.

Красотка всех времен и народов Джулия Робертс переживает нелёгкие времена. От актрисы ушёл муж. О разводе пока не сообщалось, но друзья семьи говорят, что он вполне возможен. Джулия и Дэнни Модер познакомились на работе. Она играла, он снимал. В безупречном, казалось бы, браке пара прожила пятнадцать лет и нажила троих детей. Но знакомые пары уверяют – не всё было так безоблачно. Якобы миссис Робертс – настоящий тиран – все эти годы контролировала каждый шаг мужа, и его терпение всё-таки лопнуло. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение