Меню

Москва 0:45 7 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Неравные браки звёзд

Иногда муж годится в отцы или даже в деды. Так бывает и в звёздных парах. Представляем наш рейтинг неравных браков знаменитостей!
© Anatoly Lomohov/Global Look Press
Александр Градский с женой Мариной
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Андрей Михалков-Кончаловский и Юлия Высоцкая
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Армен Джигарханян с женой Виталиной
© АО "ТВ Центр"
Иван Краско с женой Натальей

Возможно, и не столкнула бы судьба Дмитрия и Полину, если бы не его сломанная нога. Когда все друзья Диброва поехали на каток, он поковылял на конкурс красоты. А там она. На 30 лет младше. Начали общаться, а когда ей исполнилось 18, она завела разговор о замужестве. Назначили дату свадьбы, но незадолго до торжества Полина известного телеведущего бросила. Мезальянса испугалась. Правда, потом передумала… и сейчас пара живёт 7 лет в браке и воспитывает троих сыновей. 

Один из самых авторитетных музыкантов, Александр Градский, старше своей избранницы на 31 год. Он признался – она шла по улице и так ему понравилась, что, подбежав поближе, он громко заявил: "Девушка, у Вас есть шанс прикоснуться к истории!" Сунул визитку. Украинская фотомодель Марина перезвонила неделю спустя. Они счастливы вместе 13 лет и воспитывают двухгодовалого сына. 

Они познакомились в лифте. Он – известный кинорежиссёр, она – начинающая актриса. Кончаловский не раз в интервью говорил – положил ей руку на грудь и предложил подняться в номер. Думал, пощёчину даст. А она согласилась. Через год он развёлся с женой, спустя ещё год отвёл под венец Высоцкую. Они 20 лет вместе, а разница в возрасте в 36 лет, признаётся мэтр, в их случае не помеха. 

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение