Меню

Москва 5:00 4 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Погасшие звёзды 90-х

Время не стоит на месте. Особенно сложно за ним угнаться тем, кто всегда на виду. Знаменитости, которые возглавляют наш рейтинг, ещё не так давно были на пике славы.
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "День сурка"
© Byron Purvis/Global Look Press
Элизабет Беркли
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Шоугёлз"
© Byron Purvis/Global Look Press
Нив Кэмпбелл
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Крик 4"
© Christopher Drost/Global Look Press
Линда Хэмилтон
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Терминатор"
© imago stock&people/Global Look Press
Дженнифер Грей
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Грязные танцы"

"День сурка", "Четыре свадьбы и одни похороны" – эти картины сделали из Энди Макдауэлл звезду. Больше главных ролей ей не предлагали. Что, впрочем, не мешает актрисе до сих пор не покидать полосы светской хроники и воспитывать троих детей. 

В 1995 году это была едва ли не самая яркая женская роль. Парни не могли оторвать глаз от молодой танцовщицы, девчонки копировали её движения и повадки. Роль Номи Мэлоун, мечтавшей покорить "город азарта", блестяще исполнила Элизабет Беркли. Кстати, на пробах она обошла Шарлиз Терон. Когда интерес к фильму у публики иссяк, о сексапильной блондинке забыли. Сейчас актриса – счастливая жена и мама. 

Повторить успех, который принёс ей леденящий душу "Крик", Нив Кэмпбелл не смогла. Три части триллера были восприняты "на ура", четвёртая – прохладно. Нет, актриса не исчезла с экранов – она снимается в сериалах, но прежнюю популярность вернуть никак не может.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение