Меню

Москва 23:20 4 декабря 2016

Проверка слуха

Полина Гагарина и Александр Буйнов поженились, Светлана Ходченкова снова влюблена, а Джордж Клуни и не думает разводиться

Пикантные подробности из жизни звёзд! Начинаем "Проверку слуха"!
© Gennadii Usoev/Global Look Press
Александр Буйнов с женой Еленой
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
© Anatoly Lomohov/Global Look Press
Светлана Ходченкова
© Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press
Дмитрий Малашенко и Светлана Ходченкова
© Timm/Global Look Press
Амаль Алламуддин и Джордж Клуни

В полку звёздных пар прибыло: на днях поженились Полина Гагарина и Александр Буйнов. Об этом счастливый молодожён сообщил на своей странице в соцсети. Буйнов даже назвал церковь, в которой пара обвенчалась, и приложил фото со своей возлюбленной. Армия подписчиков взволновалась не на шутку – как звёзды умудрились скрывать свои отношения? И пока одни желали кумирам счастья, другие искали фото с церемонии, третьи вдруг вспомнили, что у Полины уже есть муж – фотограф Дмитрий Исхаков, а у Александра жена – врач Елена Буйнова. И информации о разводах пока не поступало. Тот факт, что сообщение опубликовано 1 апреля, конечно, снимает часть вопросов. Однако официального опровержения ни Буйнов, ни Гагарина так и не сделали.

Светлана Ходченкова, похоже, снова влюблена. Избранником актрисы светские сплетники называют актёра Дмитрия Малашенко. Папарацци застали пару за покупками в магазине, после чего артисты вместе отправились домой к Светлане. Фанаты полагают, что новый поклонник поможет Ходченковой забыть бизнесмена Георгия Петришина, помолвку с которым девушка разорвала в конце прошлого года. Правда, смущает одна мелочь – Дмитрий вот уже три года как женат.

Джордж Клуни не собирается разводиться. Слухи о том, что брак ловеласа с правозащитницей Амаль Аламуддин подходит к концу, появились после того, как актёра застукали в компании какой-то блондинки. Объятия и поцелуи, казалось бы, явно намекали на то, что Амаль будет как минимум недовольна. Но, видимо, поклонники ошиблись. В первом после инцидента интервью Клуни провозгласил: главное в его браке – дружба и доверие. Какую роль в нём играет та самая блондинка, актёр не пояснил. 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение