Меню

Москва 13:41 10 декабря 2016

Проверка слуха

Причина развода Бондарчуков обнаружилась, Мадонна теряет детей, а у Лидии Вележевой и Алексея Гуськова появилась внучка

Что происходит у звёзд на личном фронте? И чем удивят на этот раз кумиры миллионов? Срываем покровы в "Проверке слуха"!
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Актриса Паулина Андреева
© АО "ТВ Центр"
Мадонна с сыном Дэвидом
© АО "ТВ Центр"
Гай Ричи с сыном Рокко
© Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press
Алексей Гуськов и Лидия Вележева в спектакле "Люди как люди"
© facebook/t.mayakovskogo
Актёр Владимир Гуськов

Наконец-то поклонники узнали о причине развода Фёдора и Светланы Бондарчуков. Причина молода и красива, успешно снимается в кино и зовётся Паулиной Андреевой.

Сплетники поговаривают, что это именно в неё Фёдор Сергеевич влюбился полгода назад и даже предложение руки и сердца уже сделал. 27-летняя звезда сериала "Метод" явно претендует на роль главной сердцеедки отечественного кинематографа. Чуть раньше Паулина очаровала брутального красавца Владимира Машкова. Именно с его поддержкой злые языки связывают приглашение молодой актрисы в самые популярные проекты последних лет. Интересно, куда повернёт творческий путь Андреевой теперь? 

Многодетная мама Мадонна становится всё менее многодетной. Не так давно от неё фактически сбежал сын Рокко. С его отцом, режиссёром Гаем Ричи, певица судится не первый год. На последнем заседании мальчику разрешили остаться с папой. Теперь поп-королева рискует лишиться ещё одного ребёнка. Дэвида, родившегося в бедной африканской семье, певица усыновила совсем маленьким. О папе и маме 8 лет ничего не было слышно. И вот сейчас, когда новости о перипетиях в жизни Мадонны, Гая Ричи и их отпрыска дошли до Малавии, биологический отец Дэвида решил напомнить о себе. 

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение