Меню

Москва 12:39 3 декабря 2016

Это интересно

Самые лучшие розыгрыши

Как разыграть своих домашних и коллег в День смеха? Самые простые и действенные шутки – в нашем первоапрельском сюжете.
© АО "ТВ Центр"
Начинать шутить можно с самого утра. Сшейте верхнюю и нижнюю стороны носков. И наблюдайте за реакцией сонных родственников
© АО "ТВ Центр"
Заклейте сенсоры компьютерных мышек смешными картинками. Про свою не забудьте, иначе подвох могут заметить
© Freeimages.com
Покройте кусок мыла прозрачным лаком для ногтей. Чтобы не пенилось. И положите в общественном умывальнике

Начинать шутить можно с самого утра. Для этого вам понадобятся носки домочадцев и швейная машинка. Сшейте верхнюю и нижнюю стороны носков. И просто наблюдайте за реакцией сонных родственников.

Если ваш розыгрыш не оценили и возмутились им, реабилитируйтесь на кухне. Весёлые и разрисованные продукты на завтрак – то, что нужно для доброй шутки.

Разыграть коллег в офисе – нет ничего проще. Вырежьте из газет смешные картинки или портреты любимых актёров. И с помощью скотча или тейпа заклейте ими сенсоры компьютерных мышек товарищей. Про свою не забудьте, иначе подвох могут заметить. 

Серьёзный компьютерщик придёт решать проблему. А потому с первого раза даже глазам не поверит – виной всему бумага на сенсоре. Ощущение, что весь этот отдел на "вы" с компьютером, у айтишника останется надолго, если ему кто-нибудь не расскажет про первое апреля.

Ваши коллеги – компьютерные асы. Найдётся розыгрыш и для них. Покройте кусок мыла прозрачным лаком для ногтей. Чтобы не пенилось. И положите в общественном умывальнике.

Эксперимент показывает: любознательные юные умы снова и снова намыливают руки лакированным бруском, пытаясь разобраться в загадке. Мужчины постарше после пары попыток просто гневно отбрасывают мыло.

Главное в этот день – со всеми этими шутками самому не попасть впросак. Да и успеть поработать не мешало бы.

Жанна Оловянникова, "Настроение"

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение