Меню

Москва 7:05 9 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Наши люди в Голливуде

Русские в Голливуде! Что помогло американке Лив Тайлер сыграть в фильме "Евгений Онегин"? И чем похожи Харрисон Форд и Майкл Дуглас? Представляем наш "Звёздный рейтинг"!
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Онегин"
© Timm/Global Look Press
Милла Йовович
© Anton Belitsky/Global Look Press
Мама Миллы Йовович, актриса Галина Логинова
© Alec Michael/Global Look Press
Майкл и Кирк Дугласы
© face to face/Global Look Press
Кирк и Майкл Дугласы
© Rodrigo Reyes Marin/Global Look Press
Леонардо Ди Каприо
© АО "ТВ Центр"
Леонардо Ди Каприо с мамой Ирмелин и бабушкой Хелен

Дочь знаменитого рокера и королева из "Властелина колец" Лив Тайлер немножко русская! Стало известно, что кто-то из её предков – либо прабабушка, либо прадедушка – был родом из нашей страны. Говорят, именно этот факт помог актрисе получить роль Татьяны Лариной в американской постановке "Евгения Онегина". Правда, по признанию самой Лив, одно из главных произведений Пушкина она так и не прочитала…

Американская модель, модельер и актриса Милла Йовович – русская на 50%! Её отец из Черногории, а мать из Советского Сюза. В 1980 году пара переехала в Британию, а там и до Штатов было рукой подать... Поселившись в Лос-Анджелесе, мекке творческих личностей, мама Миллы, актриса Галина Логинова, стала делать из дочери суперзвезду. И, надо признать, у неё всё получилось! 

Мало кому известно, но один из самых талантливых и авторитетных актёров "фабрики грёз" Харрисон Форд – наполовину наш соотечественник. Мать артиста, Дороти, урождённая американка, а вся её семья перебралась в Нью-Йорк из Минска, который тогда был частью СССР.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение