Меню

Москва 5:28 3 декабря 2016

Проверка слуха

Марат Башаров готовится вновь стать отцом, Розе Сябитовой не везёт в браке, а Ксению Бородину "достали" поклонники

Что нового происходит у наших звёзд? Пришло время "Проверки слуха"!
© АО "ТВ Центр"
Елизавета Шевыркова
© Alena Kalita/Global Look Press
Первая жена Марата Башарова и мать его дочери Амели Елизавета Круцко
© instagram/syabitova_roza
Роза Сябитова с дочкой Ксенией
© АО "ТВ Центр"
Роза Сябитова с бывшим мужем Юрием
© instagram/borodylia
Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым, его сыном и своей старшей дочерью

Марат Башаров готовится во второй раз испытать счастье отцовства. Мама наследника – уже известно, что будет мальчик – Елизавета Шевыркова, гражданская супруга актёра.

Её история – мечта фанаток. Три года назад девушка написала Башарову в соцсети, в итоге переписка переросла в любовь. Взаимную, правда, немного своеобразную. В романтических поездках влюблённых часто сопровождает первая жена Башарова и мать его дочери Амели Елизавета Круцко. Сам актёр объясняет такой союз дружбой. Вот вам и "высокие отношения".

Как дружить с бывшими супругами, и особенно с настоящими, точно знает Роза Сябитова. Главная сваха страны учит свою дочь Ксению, которая не так давно вышла замуж, премудростям отношений. По мнению Сябитовой, главное для жены – уметь прощать измены мужа. Мол, от их полигамной природы никуда не деться, а семейный очаг дороже. Возможно, к этому полезному выводу Сябитова пришла после своего последнего брака, который не продержался и трёх лет.

Ксения Бородина возмутилась тем, что поклонники лезут в её личную жизнь. И вот парадокс – негодование телеведущая изложила на своей странице в соцсети, куда она ежедневно выкладывает фотоотчёты обо всех событиях этой самой личной жизни. Одним из последних было путешествие в Таиланд. Туда Бородина отправилась с мужем Курбаном Омаровым, его сыном и своей старшей дочерью. Трёхмесячную младшую дочь оставили в России. Поклонники дружно осудили молодую мать за такое невнимание к ребёнку. Бородина парировала: обсуждайте своих отпрысков. Однако страницу, на которую подписаны четыре с половиной миллиона читателей, не удалила.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение