Меню

Москва 20:55 24 марта 2017

Звёздный рейтинг

Многодетные звёзды с отличной фигурой

В чём секрет стройности Натальи Водяновой? И какой подарок судьбы получила бывшая жена футболиста Аршавина? Представляем наш "Звёздный рейтинг"!
© instagram/sashazvereva
Саша Зверева с детьми
© Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Юлия Барановская
© Anatoly Lomohov/Global Look Press
Екатерина Климова
© Panoramic/Global Look Press
Наталья Водянова

Экс-солитска группы "Demo" Саша Зверева скорее похожа на сестру своей старшей дочери. А ведь певица, подарившая нам "Солнышко в руках", мама троих детей. Сына Лёву 35-летняя Александра родила меньше года назад, что по её фигуре никак не скажешь.

Мать-одиночка с тремя детьми, Юлия Барановская, тоже в ладу с фигурой. Только это скорее не её заслуга, а подарок судьбы. Бывшая супруга известного футболиста Аршавина не сидит на диетах и не мучает себя тренировками, а ест всё, что душа пожелает. Однако вес при этом не набирается… 30-летняя телеведущая всей своей жизнью доказала, что рождение детей ни красоте, ни успешной карьере не помеха. 

Тонкая талия и точёные ноги многим после 40 лет уже кажутся недосягаемой мечтой. А Яна Рудковская, отметив 41-й день рождения, по-прежнему сохраняет почётное место в списке самых стройных россиянок. А ведь у Яны трое детей.

Читать далее


Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение