Меню

Москва 2:08 10 декабря 2016

Найди друга

Маркиз де Барбос

Хотите найти настоящего друга? Помните, преданней собаки нету существа!

Татьяна, опекун Маркиза:

– Маркиз просто идеальная собака во всех отношениях: он ласковый, игривый, очень дружелюбный как к людям, так и к другим собакам.

Маркиз: возраст – 3 года, рост – около 40 сантиметров, окрас белый с коричневыми пятнами. По натуре своей осторожный и застенчивый пёс.

Александра Пряхина, зоопсихолог:

– Маркиз – застенчивая собака, так что очень важно правильно расположить его к себе. При знакомстве присядьте, чтобы быть с ним на одном уровне. Дайте понюхать ладонь. Если он пошёл на контакт, то можно погладить его снизу по подбородку. С Маркизом важно разговаривать мягким и ласковым голосом, чтобы он спокойно себя чувствовал.

Татьяна, опекун Маркиза:

– Маркиз подойдёт абсолютно для любой семьи. Особенно для семьи с детьми младшего школьного возраста, которые смогут играть с собакой и уделять ей много внимания. Это идеальный компаньон, идеальная собака для города. Маркиз очень ждёт своих новых хозяев в приюте. Ему не терпится оказаться дома.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте скорее к Маркизу – он ждёт!

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение