Меню

Москва 23:21 4 декабря 2016

Проверка слуха

Валерия стала панк-звездой, Лариса Гузеева закрутила интрижку с Дмитрием Нагиевым, а певица Слава устроила жаркую фотосессию со своей дочерью

Отечественный шоу-бизнес не перестаёт удивлять своей закулисной жизнью. Чем порадуют нас звёзды на этот раз? Начнём "Проверку слуха"!
© instagram/lara_guzya
Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев
© instagram/nastya_slava
Певица Слава со своей дочерью Сашей

Сенсация! Валерия стала жгучей брюнеткой! Самая обаятельная блондинка российской эстрады из нежной принцессы превратилась в дерзкую панк-звезду. Свои белокурые локоны она сменила на коротко стриженные пряди иссиня-чёрного цвета. Новая прическа настолько преобразила певицу, что её не узнал даже родной муж. Иосиф Пригожин договорился встретиться с женой в кино и долго искал её в вестибюле, пока Валерия сама не подошла к нему. Продюсер был в шоке, впрочем, как и все остальные. Поклонники уже принялись судачить о том, что значит столь радикальная смена имиджа, как вдруг выяснилось – это всего лишь парик. Образ жгучей брюнетки Валерия примерила на один вечер. Впрочем, позже певица написала в соцсетях, что подумывает оставить тёмный цвет волос…  

У Ларисы Гузеевой и Дмитрия Нагиева был роман! Знаменитые артисты признались в этом сами на съёмках телешоу. Лариса Андреевна, которая старше своего коллеги на 8 лет, сказала, что "закрутила интрижку с Нагиевым ещё до того, как это стало мейнстримом". На память об этих отношениях у неё осталось прозвище "Соковыжималка", придуманное Дмитрием. Актёр на это ответил: "Из тех времён ты у меня – самое яркое воспоминание".

Певица Слава устроила жаркую фотосессию на солнечных пляжах Таиланда. Выложить в интернет только свои снимки в купальнике 35-летней артистке показалось мало. Она приобщила к этому и 17-ти летнюю дочь Сашу, которая, надо сказать, уже давно оттягивает внимание поклонников мамы на себя. Первыми откровенными кадрами девушка порадовала публику ещё полгода назад. Причём с благословения самой Славы. А что делать? Надо знакомить аудиторию с новой звездой. Ведь Саша уже решила – она посвятит себя шоу-бизнесу. 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение