Меню

Москва 23:19 4 декабря 2016

Это интересно

Вся правда о свахах

Что делать тем, кто ещё не нашёл свою "вторую половинку"? Многие прибегают к помощи сомнительных специалистов. Всю горькую правду о свахах узнаем прямо сейчас!
© Freeimages.com
Распространённая схема – присылать на встречу с клиенткой "подставного" жениха
© Фотобанк Лори
Печальных историй, увы, немало. А ведь многие обманутые женщины ещё и заплатили за знакомство с аферистами
© Freeimages.com
Также свахи берут на себя функции стилистов, визажистов и фотографов. За отдельную плату, разумеется

Искать принца на белом коне Наталья решила в специально отведённом для этого месте. В брачном агентстве. И ведь нашла. Правда, её личное счастье оказалось не таким уж личным.

Наталья, пострадавшая:

– Выяснилось, что мой Виктор и её так называемый Алексей – это один и тот же человек. Собственно, сцена, как вы понимаете, очень неприятная. Мы его припёрли к стенке, и он раскололся. Выяснилось, что он работает на сваху.

Распространённая схема – присылать на встречу с клиенткой "подставного" жениха. Когда Илья переехал в Москву из Нижневартовска, заработок в полторы тысячи рублей за вечер – именно столько платила ему сваха за свидание с женщиной – казался неплохим гонораром.

Илья, бывший сотрудник брачного агентства:

– Прихожу на свидание, представляюсь разными именами: например, инженером Витей или продюсером Сашей. Зачем я это делаю? Есть-то надо что-то…

Кто-то действительно хочет лишь немного подзаработать. Для некоторых же это настоящий бизнес. Юлия нашла Романа в базе брачного агентства. Начиналось всё с любви. Только закончилось печально. Мужчина уговорил Юлиных родителей взять в банке кредит на развитие бизнеса под залог их единственной квартиры. Забрал 3 миллиона рублей и пропал.

Юлия Прокопенко:

– Теперь они живут в постоянном страхе, что кто-то позвонит, кто-то придёт.

Печальных историй, увы, немало... В Волгограде мужчина, представлявшийся бизнесменом из Москвы, влюбил в себя жертву, потом продал её автомобиль и скрылся с деньгами. В Казани аферист из Франции выманил у доверчивой жертвы 300 тысяч на благотворительность.

Наталья Сагитова, сотрудник МВД Татарстана:

– Женщина взяла кредит, деньги передала мошеннику якобы для организации в Казани детской спортивной школы.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение