Меню

Москва 7:26 5 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Цена звёздных разводов

Разводы знаменитостям обходятся дорого. Ведь тратятся не только нервы, но и огромные деньги. Представляем "Звёздный рейтинг" самых дорогих расставаний.
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Юлия Барановская с детьми
© imago stock&people/Global Look Press
Стивен Спилберг
© imago sportfotodienst/Global Look Press
Арнольд Шварценеггер
© MediaPunch/Global Look Press
Патрик Шварценеггер и Мария Шрайвер
© АО "ТВ Центр"
Мел Гибсон и Робин Мур

Квартира, машина и ползарплаты ежемесячно в качестве алиментов. А это около трёх миллионов евро. После расставания с футболистом Андреем Аршавиным мать его троих детей Юлия Барановская должна была стать богатой. 

В 2014 году спортсмен ещё был в зените славы. Но потом "Зенит" решил от него отказаться, да и лондонский "Арсенал" вернуться не предложил. Аршавина позвали в "Кубань", где ему задерживали зарплату. Из-за этого футболист задолжал своим детям 20 миллионов рублей. Но теперь, устроившись в казахстанский "Кайрат", Аршавин вроде бы наладил дела. Рассчитаться с отпрысками он сможет за пару месяцев.

Развод с британским режиссёром Гаем Ричи обошёлся Мадонне в 90 миллионов долларов. На отступные обладательница миллиардного состояния согласилась из-за детей. Чтобы мальчикам было на что жить в гостях у папы. Кроме денег, королева поп-сцены отдала своему бывшему поместье в Англии и сеть лондонских пабов. Довольно щедро для женщины со скверным характером, которая подавляет творческий потенциал, как говорил Ричи.

Стивен Спилберг потратил на развод с первой женой, актрисой Эми Ирвинг, 100 миллионов долларов. На момент расставания, в 1989 году, эта сумма была рекордной.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение