Меню

Москва 9:50 10 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Звёзды после пластики

Что такое погоня за красотой? Ответ не понаслышке знают звёзды, вдоволь поэкспериментировавшие с собственной внешностью. Представляем "Звёздный рейтинг" знаменитостей, вышедших из-под ножа пластического хирурга!
© Beitia Archives/Global Look Press
Spice Girls и Элтон Джон, 1997 год
© imago stock&people/Global Look Press
Памела Андерсон
© Jonathan Alcorn/Global Look Press
Памела Андерсон, 1996 год
© Lisa O'Connor/Global Look Press
Анджелина Джоли
© Paula/Michelson/Global Look Press
Анджелина Джоли с отцом Джоном Войтом, 1989 год
© Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Сергей Зверев
© АО "ТВ Центр"
Теперь уже трудно представить, как Сергей Зверев выглядел до пластических операций
© Erma Michelson/Global Look Press
Певица Шер, 1987 год
© АО "ТВ Центр"
Поговаривают, что поп-дива меняла внешность примерно 60 раз

Коррекция подбородка, подтяжка лба, пластика крыльев носа, импланты в области скул – это ещё не полный список операций бывшей Spice Girls Виктории Бекхэм. Так говорят опытные хирурги. Впрочем, изменения внешности может заметить каждый. Достаточно просто поднять архив и посмотреть на Викторию 15 или 20 лет назад.

В юности Памела Андерсон была изящной и милой девушкой… Эпатажный образ удалось заполучить после нескольких операций. Помимо очевидной маммопластики, "спасательница Малибу" ещё увеличила губы, уменьшила нос и подкорректировала бёдра.

Одна из самых обворожительных женщин Голливуда, Анджелина Джоли, тоже немного поворожила над своей внешностью… Чтобы из симпатичной девчонки превратиться в роковую красавицу, нынешняя миссис Питт поменяла форму носа, сделала коррекцию скул и разреза глаз.

Теперь уже трудно представить, как Сергей Зверев выглядел до пластических операций. Сначала звезде шоу-бизнеса изменили нос. По официальной версии, лечь под нож пришлось из-за автокатастрофы. Потом стилист накачал губы и сделал голливудскую улыбку. Но и это ещё не всё. У Зверева стоят импланты скул и подбородка. Завершают образ линзы синего цвета, которыми поющий стилист иногда прикрывает свои карие от природы очи.

Точное количество пластических операций, которые сделала Шер, неизвестно. Поговаривают, что поп-дива меняла внешность примерно 60 раз. Известно, что подтяжку лица певица проводит каждый год. Ринопластику сделала ещё в молодости. Чуть позже увеличила губы, приподняла уголки глаз, вставила в скулы импланты. Точёная фигура – результат пластики ягодиц и удаления нескольких рёбер.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение