Меню

Москва 14:38 3 декабря 2016

Проверка слуха

Фёдор Бондарчук разводится, Лея Абрамович вышла в свет, а Джордж Клуни изменил жене

Что происходит у мировых знаменитостей на личном фронте? Начнём проверку звёздных слухов!
© АО "ТВ Центр"
Дарья Жукова и Роман Абрамович с дочкой Леей
© АО "ТВ Центр"
Папарацци застукали актёра в Лос-Анджелесе в тот момент, когда он обнимал и целовал на улице какую-то блондинку
© imago stock&people/Global Look Press
Амаль Алламуддин и Джордж Клуни

Фёдор и Светлана Бондарчук разводятся. На днях они сделали официальное заявление и признались, что их пути разошлись. Слухи о том, что знаменитый режиссёр и его жена уже не питают романтических чувств друг к другу, ходили давно. Последние несколько лет Светлана ездит на отдых в компании подруг или брата. Да и вообще, фото с мужем в её аккаунте – большая редкость. Но что стало поводом подать на развод именно сейчас, пока неизвестно. Напомним, этот брак длился 25 лет. У Светланы и Фёдора есть двое детей и две внучки.

Роман Абрамович и Даша Жукова познакомили трёхлетнюю дочку Лею со столичной светской тусовкой. Для ребёнка это был первый выход "в люди". Ранее одна из самых закрытых для общения с журналистами пар, которая живёт за рубежом и нечасто бывает в России, своих детей прессе старалась не показывать. К слову, сейчас их у супругов двое. А лично у Романа Аркадьевича – восемь.

Голливудский ловелас Джордж Клуни нарушил клятву верности! Папарацци застукали актёра в Лос-Анджелесе в тот момент, когда он обнимал и целовал на улице какую-то блондинку.

54-летний красавчик, видимо, потерял от страсти голову и забыл про законную жену – известную правозащитницу Амаль Алламуддин, которая, к слову, является адвокатом Джулиана Ассанжа.

Напомним, свадьба одной из самых красивых пар Голливуда состоялась в 2014 году и стала на тот момент самым обсуждаемым событием. Поклонники думали, что ловелас Клуни, наконец, остепенится, но… вероятно, этого не произошло. 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение