Меню

Москва 23:23 10 декабря 2016

Это интересно

Фитнес в троллейбусе

Как сбросить вес, если вы не любите спорт? Или вдруг не хватает финансов на оплату карты в фитнес-клубе? Можно попробовать один из альтернативных способов держать себя в форме. Или сразу несколько!
© Freeimages.com
Идёте с ребёнком на прогулку или убираете квартиру? Делайте это на носочках. Хотя бы 10 минут в день
© АО "ТВ Центр"
Лежать на диване и худеть – чем не мечта? Она вполне может стать реальностью, говорят фитнес-инструкторы
© АО "ТВ Центр"
Фитнес в общественном транспорте – новая мода жительниц мегаполисов
© АО "ТВ Центр"
А если хотя бы одну остановку проходить пешком, то можно смело говорить, что вы занимаетесь спортом

Елена всегда уделяла много времени своему внешнему виду – спортзал и салон красоты посещала несколько раз в неделю. Но маленький ребёнок, работа бухгалтера, которую теперь приходится выполнять дома, и длинный список дел по хозяйству поставили привычный ритм жизни под угрозу.

Елена Воронова, домохозяйка:

– Когда у меня появился ребёнок, мне стало не до фитнеса. В форму я пришла сама, дома.

Елена поняла, что совсем не обязательно выделять время на спорт. Им можно заниматься между делом. Идёте с ребёнком на прогулку или убираете квартиру? Делайте это на носочках. Хотя бы 10 минут в день. За неделю вы потеряете как минимум полкилограмма лишнего веса, а мышцы ног начнут постепенно подтягиваться и уже через месяц приобретут красивый рельеф. 

Елена Воронова домохозяйка:

– Когда я готовлю или мою посуду, я делаю махи ногами. Это совсем просто и в то же время укрепляет ягодицы и ноги.

15–20 махов каждой ногой. Не так уж и сложно. Но если выполнять это нехитрое упражнение каждый день, об эффекте апельсиновой корки и дряблости кожи можно будет забыть уже через 2–3 недели.

Лежать на диване и худеть – чем не мечта? Она вполне может стать реальностью, говорят фитнес-инструкторы. Включайте любимую программу и устраивайтесь поудобнее!

Валерия Мирошниченко, фитнес-инструктор:

– Полностью расслабляемся. Телевизор перед вами. Голову приподнимаем, руки складываем на живот и приподнимаем ноги. Так у нас работают верхние и нижние мышцы пресса.

Для начала двух подходов по 30 секунд будет достаточно. На следующий день начинайте постепенно увеличивать время занятий. И уже через месяц вы увидите результат!

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение