Меню

Москва 1:02 9 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Звёзды раздражают

Представляем пятёрку знаменитостей, которые раздражают даже фанатов.
© Nancy Kaszerman/GloballookPress
Рене Зеллвегер
© www.kinopoisk.ru
Мэтт Дэймон в фильме "Марсианин"
© www.kinopoisk.ru
Мэттью Макконахи в сериале "Настоящий детектив"

Николас Кейдж раздражает многих. Главным образом, своей неразборчивостью при выборе ролей. Талантливый драматический актёр, кажется, снимается во всех фильмах, которые ему предлагают. Даже в заведомо слабых. Возможно, он не читает сценарии или и вовсе не умеет читать – ворчат хейтеры. Кинокритики шутят: "Если режиссёр не знает, кому отдать роль, то звонит Кейджу". Он же всегда на всё согласен.

Талант Рене Зеллвегер резко набирать и затем так же резко сбрасывать килограммы для роли Бриджит Джонс, конечно, заслуживает уважения. И быть бы ей кумиром миллионов, если бы… не выражение лица. "Кислая мина", – цедят антифанаты на просторах интернета и создают очередной клуб ненавистников бедняжки Зеллвегер. А уж там её и хомяком называют, и лимоном... В общем, в выражениях не стесняются.

"Повторюшка" Дэймон. Так прозвали звезду Голливуда за то, что он, кажется, всегда снимается в одном и том же фильме. Актёра постоянно спасают… то как рядового Райана, то как доктора Манна, который чуть не уничтожил космическую экспедицию в "Интерстелларе". Когда "марсианин" Мэтт Дэймон застрял на красной планете, его пришлось вызволять всей Землёй. Зрители говорят: больше спасать не стоит. Надоел.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение