Меню

Москва 15:19 4 декабря 2016

Проверка слуха

Евгений Цыганов в восьмой раз стал отцом, Тина Канделаки беременна, а Гвинет Пэтроу раскрыла секрет своей молодости

О ком говорят сегодня в мире шоу-бизнеса? Пришло время "Проверки слуха"!
© Anna Salynskaya/Global Look Press
Тина Канделаки
© Panoramic/Global Look Press
Гвинет Пэтроу

Евгений Цыганов стал папой в восьмой раз. Актёр официально признан отцом ребёнка Юлии Снигирь. Об этом рассказал прессе сотрудник столичного ЗАГСа, в котором зарегистрировали малыша. Поклонники, конечно, всё знали и так. После того как Цыганов оставил беременную в седьмой раз супругу, его стали замечать в компании Снигирь.

Но сами актёры свои отношения не комментировали. Кстати, именно Евгений встречал Юлию с ребёнком из роддома. И всё бы хорошо, но радостное событие омрачила драка. Цыганов заметил журналистов около своего дома и с помощью кулаков заставил их удалить снятый материал.  

Тина Канделаки... беременна! Слухи о том, что сорокалетняя теледива, бизнесвумен и мать двоих детей ждёт третьего, стали появляться с завидной регулярностью. Сначала Канделаки опубликовала в соцсетях фото мягкой игрушки и подписала его: "Хотелось бы мальчика с задатками хоккеиста". Чуть позже – снимок из спортзала с пометкой: "Беременной заниматься круто. Энергии больше". К слову, сейчас звезда не замужем, а есть ли у неё бойфренд, достоверно неизвестно.  

Гвинет Пэлтроу раскрыла секрет своей молодости, стройности и красоты. Каждое утро 43-летняя актриса выпивает по… 15 тысяч рублей! Именно столько стоят ингредиенты смузи, без которого Пэлтроу не может начать день. Добросердечная звезда даже поделилась пошаговым рецептом. Чайная ложка ашваганды для иммунитета, ещё столько же Хо-Шу-Ву для бодрости, гималайская соль, кордицепс и ещё несколько добавок с труднопроизносимыми названиями. Гвинет уверяет – именно этот чудо-коктейль дарит ей чувственность и энергию.  

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение