Меню

Москва 0:57 9 декабря 2016

Настройся на здоровье

Желатин для суставов

Заболевания суставов – в числе самых распространённых недугов. От них страдает каждый двадцатый человек на планете. Как быть, если суставы воспаляются? Простой и действенный способ их восстановления знает наш теледоктор Мансур Гилязитдинов.
© АО "ТВ Центр"
Неприятные ощущения всего в двух суставах – это вам не "все суставы болят". От мысли, что остальные 358 в порядке, должно стать легче
© АО "ТВ Центр"
Главная причина болей – изношенная суставная поверхность. Для уменьшения трения она покрыта хрящом, толщина которого всего 0.2 мм
© АО "ТВ Центр"
Есть действенный способ восстановить суставный хрящ. Обратите свои взоры на продукты на основе желе

Дело идёт к весне, а значит, и к сезонным болям. Суставы не любят промозглой погоды и перепадов давления.

Так что делать, когда все суставы болят? Если учесть, что всего у человека 360 суставов. Из них 147 в позвоночнике, 24 в груди, больше 40 в руках и ногах, 13 в тазу и ещё много в других местах, то первое лечебное средство – начать называть вещи своими именами. Неприятные ощущения всего в двух суставах – это вам не "все суставы болят". От мысли, что остальные 358 в порядке, уже должно стать легче…

Теперь про холод и перепады давления. Любой сустав имеет суставные поверхности, окружённые герметичной суставной капсулой. Внутренняя поверхность капсулы выделяет в полость сустава специальную смазку – синовиальную жидкость. 

При переохлаждении выработка смазки уменьшается, что может привести к болям и скрипу. Суставы начинают ныть.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение