Меню

Москва 7:24 5 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Звёзды после развода

Порой развод – это вовсе не конец, а шанс на новую жизнь. Так считают и героини нашего рейтинга, которые стали знаменитыми, лишь разорвав брачные узы.
© Рамиль Ситдиков/РИА Новости
Екатерина Архарова и Марат Башаров
© Anatoly Lomohov/Global Look Press
Предпринимательница Лариса Копенкина
© Anatoly Lomohov/Global Look Press
Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин
© Anatoly Lomohov/Global Look Press
Телеведущая Анна Грачевская
© Anatoly Lomohov/Global Look Press
Анна и Борис Грачевские
© Pravda Komsomolskaya/Global Look Press
Александр Гордон
© Anatoly Lomohov/Global Look Press
Юлия Барановская с детьми
© Zamir Usmanov/Russian Look
Андрей Аршавин

Мало кто знал Екатерину Архарову до того, как её жестоко избил теперь уже бывший муж Марат Башаров. Больница, скандальные заметки в прессе и развод – кого-то подобная история сделала бы пассивной жертвой, а Архарову превратила в одну из самых популярных персон. Теперь она снимается в фильмах, раздаёт интервью и веселится на светских вечеринках.

Столичная предпринимательница Лариса Копенкина прославилась благодаря браку с Прохором Шаляпиным. Затея, надо признать, была обоюдовыгодная. До свадьбы о бывшем фабриканте тоже вспоминали редко. А после похода к алтарю на пару посыпались приглашения на телешоу и фотосессии. Когда Шаляпин бросил свою взрослую жену ради молоденькой красавицы, его популярность изрядно пострадала. Чего не скажешь о мадам Копенкиной. За её блогом в соцсети сегодня следят тысячи поклонников!

Брак с Борисом Грачевским подарил Анне известную фамилию, дочку и квартиру в спальном районе Москвы, которую, впрочем, пришлось выбивать у бывшего супруга через суд. 

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение