Меню

Москва 1:09 9 декабря 2016

Это интересно

Модные приметы

Что надевать на работу, чтобы вызвать расположение начальства? И какие аксессуары помогут успешно сдать экзамены?
© Фотобанк Лори
Сегодня ответственный день? Наряжайтесь в зелёное или синее на удачу
© АО "ТВ Центр"
Если шнурок развязался на правом ботинке, значит, кто-то говорит о вас приятные вещи. На левом – наоборот
© АО "ТВ Центр"
Ещё одно поверье – одежду нельзя покупать на последние деньги, иначе они не будут водиться…
© АО "ТВ Центр"
Потеряли перчатку и теперь ждёте беды? Попробуйте посмотреть на проблему с другой стороны
© АО "ТВ Центр"
Если вам вдруг придётся штопать на себе одежду или пришивать пуговицу, на всякий случай зажмите другой конец нитки между зубами

Случайно надели кофту наизнанку, переодели как нужно и думаете, что неприятности теперь не настигнут? Ошибаетесь! Действие плохой приметы не закончится, пока вы не выполните ещё одно важное условие.

Светлана Филоретова, эзотерик:

– Нужно попросить какого-нибудь человека, чтобы ударил вас три раза – по спине или по лицу.

После этого можно смело выходить из дома. Главное, куртку не начать надевать с левого рукава, а то опять… можно ждать беды!

Аккуратным, если верить приметам, важно быть даже в выборе цвета одежды. Сегодня ответственный день? Наряжайтесь в зелёное или синее на удачу. Собираетесь на свидание? Откажитесь от чёрного и белого. Иначе о романтике можете забыть. С этим согласны даже стилисты.

Наталия Туркенич, стилист:

– Сочетание белого и чёрного всегда воспринимается очень жёстко, строго и официально. И никак не связано с романтическими мыслями, эмоциями, с поэтическим настроением.

Но не все приметы так просты и однозначны. Например, если шнурок развязался на правом ботинке, значит, кто-то говорит о вас приятные вещи. На левом – наоборот.

Говорить и думать о ком-то постоянно придётся вам, если случайно наденете чужую шапку. А как иначе? Сложно не удивиться, обнаружив на своей голове не свой головной убор. Далекие от суеверий психологи считают, что любую примету можно объяснить. Взять хотя бы табу – в важный день обновку не надевать. 

Рамзия Каденова, психолог:

– Когда вы надеваете новую обувь на какую-то презентацию или другое важное событие, то, естественно, первый день вы будете просто привыкать к этой обуви, и всё ваше внимание будет сосредоточено именно на этом.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение