Меню

Москва 23:17 4 декабря 2016

Проверка слуха

В семье Юлии Ковальчук пополнение, Глюк'oZa поразила всех своим откровенным фото, а Варвара Пореченкова обнажила свою личную жизнь

Имена каких знаменитостей сегодня на слуху? Начнём нашу проверку!
© instagram/juliakovalchuk
Алексей Чумаков и новый питомец
© instagram/chistyakova_ionova
Глюк'oZa выложила откровенную фотографию на своей страничке в соцсети
© vk/Варвара Подвальная
Варвара Пореченкова с бойфрендом

В семье Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова пополнение. В их доме появился ещё один мальчик! Так артисты написали в соцсетях. Фанаты пришли в восторг, думали – ребёнок… Оказалось, ещё один щенок.

Крошечный чихуахуа стал третьим по счёту питомцем. В семье уже живут джек-рассел-терьер Рикардо и лабрадор Теодор. Вопросы на тему продолжения рода парочка игнорирует. Но после того как Чумаков на прошлой неделе публично признался, что заставляет жену страдать и часто бывает в дурном настроении, поклонники решили: именно его взбалмошный характер – причина, по которой Юлия не решается завести детей.

Глюк'oZa перессорила своих поклонников. Фанаты разделились на два пока непримиримых лагеря. А всё из-за откровенной фотографии, которую певица выложила на своей страничке в соцсети. Взглянув на обнажённую певицу, одни стали называть её богиней – сохранить такие формы после рождения двух дочерей! – а другие осудили Чистякову-Ионову за нарушение границ приличия. В соцсетях волна негодования: как мать двоих детей может участвовать в порочащих репутацию честной женщины проектах!..

Начинающая актриса Варвара Пореченкова – да-да, дочь известного артиста – жаждет славы. Талантом ей пока никого поразить не удалось, поэтому девушка решила привлечь внимание общественности к своей особе радикальными способами. А именно – подробностями интимной жизни. Интернет пестрит её фотографиями: на одной Варвара целует своего бойфренда, на другой – они раздетые лежат в постели. Снимки, кстати, девушка делает и публикует самостоятельно. 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение