Меню

Москва 23:07 8 декабря 2016

Проверка слуха

Александр Маршал влюбился, Эдита Пьеха не может увидеться с правнуком, а у Мадонны забрали ребёнка

Какие перемены приносит весна в жизнь отечественных и зарубежных звёзд? Займёмся проверкой свежих слухов!
© АО "ТВ Центр"
Александр Маршал со спутницей Юлией
© Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Александр Маршал с женой Натальей
© instagram/knyaginya
Наталья Горчакова с сыном Петей
© Mario Santoro/Global Look Press
Гай Ричи с сыном Рокко

Александр Маршал по случаю наступившей весны влюбился. Такие слухи поползли после того, как бывший солист группы "Парк Горького" появился на светском мероприятии в компании петербуржской модели по имени Юлия, которая моложе певца на 30 лет. Влюблённые весь вечер демонстрировали нежные чувства. Всё бы ничего, но свою законную жену Маршал, очевидно, забыл дома.

С Натальей Миньковой певец в браке уже два десятка лет, а их сыну Артёму сейчас 18. О разводе певец ничего не говорит и, возможно, не скажет. В середине 2000-х похожая история с Маршалом уже случалась. Тогда светские сплетники утверждали: с солисткой "Блестящих" Надей Ручкой их связывали не только творческие отношения.

Эдита Пьеха ни разу не видела правнука. А ему уже почти 2 года! В 2014-м Стас Пьеха и его жена, модель и диджей Наталья Горчакова, стали родителями сына Пети, которого, как недавно выяснилось, так и не смогли познакомить со знаменитой прабабушкой. Эдита Станиславовна объяснила: всё из-за расстояния.

Она живёт в Санкт-Петербурге, а Стас с семьёй в Москве. Для 78-летней певицы путь неблизкий. А Пьеха-младший все эти два года оказывается слишком занятым, чтобы добраться до северной столицы. Так что пока основатель и будущий продолжатель певческой династии знакомы только по фото.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение