Меню

Москва 3:05 9 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Звёздные диеты

Как некоторые звёзды умудряются похудеть? И к каким экзотическим способам прибегают?
© PLANET PHOTOS/GloballookPress
Бритни Спирс
© imago stock&people/GloballookPress
Кристина Агилера
© Pravda Komsomolskaya/GloballookPress
Полина Гагарина

Американская поп-дива Бейонсе постоянно то худеет, то толстеет. Плюс 15 килограммов за месяц, потом минус 10 за неделю. Как-то певица избавилась сразу от 30! Поклонники завалили её вопросами – кто составил диету? Оказалось, она сама! Звезда "сидела" на одном лимонаде. Надеемся, что вместе с лишним весом Бейонсе не потеряла здоровье.

Ани Лорак, рост которой составляет всего 162 сантиметра, до рождения ребёнка была миниатюрной дюймовочкой. Выйти на сцену после декретного отпуска певица долго не решалась. Все концертные платья – разумеется, короткие и обтягивающие – налезали Лорак разве что на руку. Пришлось "прописаться" в спортзале. Благодаря многочасовым тренировкам Ани сбросила 15 килограммов! И вот уже 4 года сохраняет результат.

Минус 20 килограммов в списке достижений кумира "нулевых" Бритни Спирс. Внезапный успех настолько вскружил голову 18-летней блондинке, что она ударилась во все тяжкие. Как результат – депрессия, пагубные зависимости, неудачные эксперименты с внешностью и лишний вес. 

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение