Меню

Москва 12:36 3 декабря 2016

Проверка слуха

Бари Алибасов вновь стал отцом, Игорь Николаев поселил дочь в России, а Наталия Орейро вернулась к мужу

Какие звёзды дают поводы для слухов? Начнём нашу проверку!
© Anatoly Lomohov/Russian Look
Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой
© twitter.com/uliavoice
Юлия Проскурякова с дочерью Вероникой
© Mauricio Valenzuela/Xinhua
Наталия Орейро
© АО "ТВ Центр"
Наталия Орейро с мужем Рикардо Мольо
© www.kinopoisk.ru
Бенхамин Викунья, Наталия Орейро, Хоакин Фурриэль в сериале "Среди каннибалов"

Бари Алибасов стал отцом во второй раз. Хотя, может быть, и в третий... Но об этом позже. На днях 68-летний продюсер встретил из роддома свою 29-летнюю жену с новорождённым сыном, которого назвали простым русским именем Иван. Мама Вани была пресс-атташе основателя группы "На-На", а потом как-то незаметно приобрела статус его супруги. Шестой на счету любвеобильного шоумена. Этим фактом был очень возмущён старший сын Алибасова – 30-летний Бари-младший видел в действиях девушки расчёт. Но это не повредило молодой семье. Как и внезапное обнаружение у Алибасова внебрачной дочери, 45-летней Веры, называющей себя плодом отношений продюсера "На-На" и его первой любви. Впрочем, родство пока не доказано.

Ещё один молодой отец, 55-летний Игорь Николаев, купил для дочери дом. Пятимесячная малышка Вероника наконец-то приехала в Россию. Родилась девочка в США, а потом жила с мамой в Юрмале. И там, по уверениям родителей, привыкла к свежему морскому воздуху. Чтобы не лишать ребёнка кислорода, пришлось обзаводиться недвижимостью в зелёном Подмосковье. 

Наталия Орейро вернулась к мужу. Недавно жизнь 38-летнего "дикого ангела" превратилась в настоящий сериал. Актриса приступила к съёмкам в новой "мыльной опере" и там встретила рокового красавца – Бенхамина Викунью. Роль любовников так разгорячила партнёров, что они потеряли головы и… своих супругов. Наталия ушла от Рикардо Мольо, с которым в мире и согласии прожила 14 лет и нажила 4-летнего сына, а Бенхамин оставил жену и троих детей. Но страсти суждено было продлиться лишь четыре месяца. Потом Орейро вернулась в семью, а муж, который старше её на 20 лет, нашёл в себе силы простить измену.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение