Меню

Москва 23:08 8 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Служебные романы звёзд

Как Анджелина Джоли и Брэд Питт перешли от взаимной ненависти к любви и браку? И какая роль стала пророческой для Лизы Боярской?
© jn1/Global Look Press
Джулия Робертс и Дэниэл Модер
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Мексиканец"
© Viktor Chernov/Russian Look
Сергей Жигунов с женой Верой
© Victor Klyushkin/Russian Look
Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов
© Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Лиза Боярская и Максим Матвеев
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Не скажу"
© Juliya Khanina/Russian Look
Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов
© АО "ТВ Центр"
Кадр из фильма "Прогулка по эшафоту"
© imago stock&people
Анджелина Джоли и Брэд Питт
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Мистер и миссис Смит"

К тому моменту, когда Джулия Робертс встретила на съёмках фильма "Мексиканец" главную любовь своей жизни Дэниэла Модера, она уже была одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда и даже успела побывать замужем… Тот факт, что Модер был всего лишь оператором, а не какой-нибудь звездой с многомиллионными гонорарами, Джулию не смутил. По её словам, она всегда стремилась к простому человеческому счастью. И это счастье длится уже 14 лет.

Сергей Жигунов с женой Верой тоже познакомился на работе. В 1984-м. На съёмках фильма "Шанс". Артист говорит, что это была любовь с первого взгляда. Начали жить вместе, но в ЗАГС Сергей не спешил… Пока, проснувшись однажды ночью, не обнаружил Веру в ванной за стиркой его рубашек. Тогда гардемарин сказал твёрдое "женюсь!". Сегодня их отношениям 30 лет. 2 года был перерыв из-за прекрасной няни Заворотнюк, с которой Жигунов однажды закрутил роман.

Лиза Боярская и Максим Матвеев играли влюблённых на съёмочной площадке фильма "Не скажу". Вжились в роли настолько, что выйти из них уже не смогли. 

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение