Меню

Москва 14:32 3 декабря 2016

Проверка слуха

Армен Джигарханян женился, Нюша отрицает отношения с Егором Кридом, а Роналду не может избавиться от слабости к славянкам

О чём говорят сегодня в мире шоу-бизнеса и большого спорта? Начинаем "Проверку слуха"!
© АО "ТВ Центр"
Нюша отрицает отношения с Егором Кридом
© АО "ТВ Центр"
Владимир Шурочкин не только отец певицы Нюши, но и её музыкальный продюсер
© АО "ТВ Центр"
Криштиану Роналду
© АО "ТВ Центр"
Болгарская модель Николетта Лозанова
© АО "ТВ Центр"
Поклонники уже отметили удивительную портретную схожесть Лозановой и экс-подружки Роналду Ирины Шейк
© АО "ТВ Центр"
Мария Шарапова с теннисистом Григором Димитровым

Армен Джигарханян женился. 80-летний актёр наконец-то узаконил отношения со своей возлюбленной – 36-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской. Дама сердца актёра работала в его театре музыкантом, но довольно быстро доросла до должности генерального директора. Свои отношения влюблённые не афишировали, хотя они, судя по всему, длятся уже 15 лет. На бракосочетании, весьма скромном и немноголюдном, друг семьи пошутил: через десять лет можно справлять серебряную свадьбу.

Певица Нюша пытается отбиться от настойчивого поклонника. Им оказался Егор Крид. Который, впрочем, сразу честно признавался – нормальным его считать не стоит. Певец внезапно сообщил миру: у них с Нюшей была любовь. Признание он облёк в форму Нюшиной же песни, которую исполнил без её разрешения. По версии Крида, артистка была его девушкой ещё тогда, когда о нём широкая публика ничего не слышала. Это не понравилось отцу Нюши, и он якобы запретил звёздной дочери встречаться с безвестным Егором, который ко всему прочему ещё и на четыре года младше певицы. Печальная история. Только сама Нюша категорически отрицает факт отношений с Егором Кридом.

"Санта-Барбара" завертелась и в спортивных кругах. Роналду – экс-бойфренд российской модели Ирины Шейк – видимо, никак не может избавиться от слабости к славянкам. Футболист начал встречаться с болгарской моделью Николеттой Лозановой. А та, в свою очередь, год назад увела возлюбленного у самой Марии Шараповой. Кратковременная интрижка Лозановой с теннисистом Григором Димитровым разрушила его трёхлетние отношения с россиянкой. Посмотрим, какую роль роковая красотка сыграет в судьбе Роналду. Поклонники уже отметили удивительную портретную схожесть Лозановой и Шейк.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение