Меню

Москва 9:04 11 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Звёзды без декрета

Что скрывала Олеся Судзиловская? И почему Анне Ковальчук пришлось рожать на съёмочной площадке? Представляем наш "Звёздный рейтинг"!
© АО "ТВ Центр"
Олеся Судзиловская покинула съёмочную площадку проекта "Сын росомахи" за месяц до родов
© АО "ТВ Центр"
Кристина Асмус снималась на ТВ и репетировала роль в театре даже на девятом месяце беременности
© АО "ТВ Центр"
Работа Марии Порошиной в сериале "Челночницы" закончилась за две недели до родов
© Kinomania.ru
Анна Ковальчук в сериале "Тайны следствия"
© АО "ТВ Центр"
Бессменный прокурор из сериала "Тайны следствия" родила… на съёмочной площадке

Как стать мамой четверых детей и остаться востребованной в профессии, знает Екатерина Климова. Достаточно сократить время декрета! В сериале "Опекун" актриса снималась не одна, а с супругом Гелой Месхи, за которого тайно вышла замуж в июне прошлого года, и дочкой в животе. Это, разумеется, тоже было тайной. Работу над фильмом семейный подряд закончил в конце августа, а уже 2 октября отметил день рождения малышки Бэллы.

Олеся Судзиловская покинула съёмочную площадку проекта "Сын росомахи" за месяц до родов, причём своё интересное положение актриса умудрилась скрыть буквально от всех. В заговоре участвовали режиссёр и костюмеры. 

Звезда "Интернов" Кристина Асмус продержалась ещё дольше. Девушка снималась в передачах на телевидении и репетировала роль Офелии в театре даже на девятом месяце беременности. Премьеру "Гамлета", правда, пришлось пропустить – 5 января 2014 года Кристина родила дочь Настю. 

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение