Меню

Москва 11:14 6 декабря 2016

Найди друга

Филе нужен дом

Кому нужен верный друг и надёжный компаньон? Приезжайте за Филей, он очень хочет домой!

Ольга Шалимова, опекун Фили:

– У Фили внешность волчонка, но внутри он кроткий, как зайчик. Это добрый, ласковый и отзывчивый пёс. У Фили деликатные повадки, он аккуратно берёт еду из рук. Филя дружелюбен с животными, но имеет робкий нрав и не умеет постоять за себя. 

Филя: возраст – 2,5 года, рост в холке – около 45 сантиметров, окрас серый с рыжеватыми пятнами. Очень робкий и осторожный пёс, долго привыкает к людям и новой обстановке. Когда такой пёс попадёт в семью, ему можно будет поменять кличку. Так он быстрее освоится.

Александра Пряхина, зоопсихолог:

– Это хороший приём для приучения собаки к новой жизни. Чтобы она быстрее привыкла к новому имени, нужно звать её всегда ласково, давать при этом лакомство и поглаживать. Не стоит произносить кличку строгим голосом, чтобы собака не пугалась своего имени.

Ольга Шалимова, опекун Фили:

– Филя станет хорошим компаньоном для взрослого человека. Уверена, что он быстро освоится в новом доме и станет хорошо себя вести. Филе нужен дом, где он почувствует себя в безопасности, и добрый хозяин, которому он подарит своё трепетное сердце.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте за Филей – он очень хочет домой! 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение