Меню

Москва 7:26 5 декабря 2016

Проверка слуха

Сергей Шнуров женат на шпионке, Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина тайно расписались, а Ольга Бузова стала вымирающим видом

Приступаем к проверке популярных слухов. Что нового происходит в жизни звёзд?
© instagram/shnurovs
Шоумен раскрыл даже схему разведки: Матильда берёт телефон супруга под предлогом копирования фотографий
© АО "ТВ Центр"
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина тайно расписались
© Антон Денисов/РИА Новости
Ольга Бузова заявила, что она относится к вымирающему виду женщин

Жена Сергея Шнурова – шпионка. Об этом рассказал объект её слежки – сам Шнуров. Шоумен раскрыл даже схему разведки: Матильда берёт телефон супруга под предлогом копирования фотографий.

А сама тем временем выясняет, нет ли в вызовах и звонках какого-либо компромата. Впрочем, скандальный музыкант такое поведение благоверной даже поощряет: по признанию лидера группы "Ленинград", контроль его любвеобильному сердцу просто необходим. Возможно, именно умение Матильды видеть все угрозы заранее и привело Шнурова буквально к алтарю. С ней, единственной из трёх жён, скандальный музыкант венчался.

Роли шпионов решили примерить на себя Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина. Фигуристы ещё неделю назад уверяли: штамп в паспорте – это условность, а свадьба – только лишняя трата денег. На этой же неделе пара взяла и связала себя узами законного брака в… Красноярске, втайне от всех. Как пояснил друг семьи Илья Авербух, там фигуристы были на гастролях, а заодно решили в ЗАГС заскочить.

Ольга Бузова заявила, что она относится к вымирающему виду женщин. Это определили не учёные, а сама телеведущая. Признаками этого вида девушка назвала настоящие грудь, волосы и ногти. Такое невинное, вроде бы, признание вызвало шквал эмоций у подписчиков звезды в соцсети. Внимательные фанаты припомнили и длинные локоны Бузовой, которые то появляются, то исчезают; и её губы, которые тоже не раз меняли форму; и кукольные ресницы. Придирки звезда никак не прокомментировала – возможно, они тоже не настоящие.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение