Меню

Москва 14:37 3 декабря 2016

Дом советов

Косметика наладит быт!

В хозяйстве всё пригодится. Даже старая косметика может сослужить вам двойную службу. Несколько полезных советов – в нашей хозяйственной рубрике!
© АО "ТВ Центр"
Использование просроченных кремов для лица для кожаных перчаток, которые чуть-чуть маловаты – идеально!
© АО "ТВ Центр"
Выбрасывая просроченные тени для глаз, оставьте палитру. Она пригодится для хранения раскрошившихся теней, румян или пудры
© АО "ТВ Центр"
Лаком можно замазать и лишние дырочки в солонке или перечнице, если из них слишком обильно высыпается содержимое
© АО "ТВ Центр"
Налейте немного сильно пахнущего геля для душа в бачок унитаза, и воздух в туалете будет приятно благоухать на протяжении всего дня

Использование просроченных кремов для лица на пятках или на руках – дикое заблуждение. Кремы же впитываются в ту же кожу на вашем теле. А для кожаных перчаток, которые чуть-чуть маловаты – идеально!

Нанесите на перчатки немного крема, чтобы кожа смягчилась, затем наденьте перчатки на руки, нанесите ещё немного крема на перчатки, равномерно распределите, словно вы смазываете руки, и оставьте перчатки на руках примерно на час. Затем аккуратно снимите, ещё раз смажьте кремом. Кожа немного растянется, а крем не позволит коже полопаться.    

Высохшие влажные салфетки пригодятся для протирания пыли со стола или панели автомобиля.

Кисточки от использованной туши можно тщательно вымыть и использовать для разделения ресниц. Ими также хорошо чистить ногти во время маникюра.

Выбрасывая просроченные тени для глаз, оставьте палитру. Она пригодится для хранения раскрошившихся теней, румян или пудры.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение