Меню

Москва 14:35 3 декабря 2016

Проверка слуха

Виктория Дайнеко пожалела о своём браке, Пола Маккартни не пустили в ночной клуб, а Полина Гагарина открестилась от семьи

Чем удивляют нас звёзды в последнее время? Подробности из жизни знаменитостей – в "Проверке слуха"!
© Nasser Berzane/ZUMAPRESS.com
Пол Маккартни
© Anatoly Lomohov/Russian Look
Полина Гагарина
© АО "ТВ Центр"
На звёздную болезнь певицы пожаловался её двоюродный брат Никита

Виктория Дайнеко пожалела о своём браке. Такие выводы сделали поклонники певицы. Девушка опубликовала в соцсетях признание: один год и один месяц назад она совершила некую роковую ошибку. Путём нехитрых вычислений можно выяснить, что как раз тогда Виктория ответила согласием на предложение руки и сердца от отца своего ребёнка – барабанщика Дмитрия Клеймана. Сплетники сразу предрекали этому союзу недолгую жизнь: мужу на момент бракосочетания было всего 20. Похоже, мрачные прогнозы начинают сбываться. Певица удалила фотографии супруга со своей страницы в соцсети, теперь там только её портреты с неизменно грустным видом.

Пол Маккартни староват для того, чтобы зажигать в ночном клубе. Видимо, именно так решили охранники одного из модных заведений Лос-Анджелеса. Легендарного "битла" просто не пустили в клуб, за дверями которого веселился музыкальный бомонд всея Америки после церемонии вручения "Грэмми". Чем фейсконтролю не приглянулся 73-летний сэр Пол, ему не объяснили. Маккартни из этой истории сделал шутливый вывод: мол, давненько он не выпускал хитов. 

Полину Гагарину обвинили в чёрной неблагодарности. На звёздную болезнь певицы пожаловался её двоюродный брат Никита. Молодой человек заявил, что все рассказы Полины о голодном детстве – ложь. Отец Никиты – дядя Гагариной – помогал семье будущей звезды даже с ущербом для собственных детей. А теперь одна из самых популярных певиц и почти победительница "Евровидения" своих родственников и знать не хочет. По словам Никиты, цель этого выплеска негодования – исключительно поиск справедливости.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение