Меню

Москва 17:11 8 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Сорванные свадьбы звёзд

Почему разорвали помолвку Бен Аффлек и Дженнифер Лопес? Отчего Рене Зеллвегер сбежала от мужа? И что узнала про своего жениха Светлана Ходченкова?
© АО "ТВ Центр"
Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров
© АО "ТВ Центр"
Рене Зеллвегер и кантри-певец Кенни Чесни
© АО "ТВ Центр"
Пэрис Хилтон и модель Джордан Барретт
© Zach Lipp/ZUMAPRESS.com
Пэрис Хилтон и судовладелец Ставрос Ниархос Третий
© www.kinopoisk.ru
Дженифер Лопес и Бен Аффлек. Кадр из фильма "Джильи"
© АО "ТВ Центр"
Светлана Ходченкова и предприниматель Георгий Петришин

В то, что роман вечно молодой телеведущей Леры Кудрявцевой с певцом Сергеем Лазаревым был настоящим, верили не все. Однако их отношения длились несколько лет и даже близились к алтарю. Парочка объявила красивую дату свадьбы – 09.09.2009. Только до ЗАГСа в итоге дошла одна Лера. В 2013-м. Когда телеведущая встретила своего нынешнего мужа-хоккеиста, роман с Лазаревым она быстро свернула.  

Народная "Бриджит Джонс", в миру актриса Рене Зеллвегер, всё же была женой кантри-певца Кенни Чесни. Правда, всего 4 месяца. По истечении этого срока звезда попросила суд аннулировать брак. О причинах рассказать не захотела, но злые языки промолчать не смогли. Говорят, Кенни не любит женщин в принципе, а брак ему был необходим для создания имиджа.

За плечами профессиональной наследницы Пэрис Хилтон две разорванные помолвки. В 2003 году блондинка собиралась замуж за манекенщика, а в 2005-м за потомственного судовладельца из Греции.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение