Меню

Москва 4:04 10 декабря 2016

Киноафиша

Спортивный триптих, история всепоглощающей любви и выборы-выборы

Финал недели близится и многие уже сейчас думают, на какой фильм пойти в кино. Не будем рассказывать обо всех кинопремьерах, а остановимся лишь на самых лучших и ожидаемых...
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее"
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее"
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Мой король"
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "День выборов 2"

"Чемпионы: быстрее. выше. сильнее", 2016 год, Россия.

Режиссёр: Артём Аксененко.

Этот фильм – спортивный триптих. Три яркие новеллы, основанные на реальных событиях, расскажут о том, что осталось за кадром спортивной хроники, и каким был путь к высшим спортивным достижениям "Королевы брусьев", "Русской торпеды" и "Асфальтукладчика". Именно так называли в мире гимнастку Светлану Хоркину, пловца Александра Попова и борца Александра Карелина. Отечественный фильм "Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее" – о сильных духом, о тех, кто побеждает вопреки всему! 

"Мой король", 2015 год, Франция.

Режиссёр: Майенн Ле Беско.

Красиво о любви могут говорить все, а создавать настоящие любовные кинодрамы – только французы. Этот фильм получил приз Каннского кинофестиваля за лучшую женскую роль, которую сыграла Эмманюэль Берко. Хотя её партнёр, известный сердцеед Венсан Кассель, тоже заслуживает награды – как минимум зрительской!  Эта история о том, как лёгкое увлечение перерастает в настоящую страсть. Десять лет всепоглощающей любви, полной безоглядного счастья и ослепляющей ревности. Любители мелодрам, не пропустите!

"День выборов 2", 2016 год, Россия.

Режиссёр: Александр Баршак.

Если драме вы предпочитаете комедию, "День выборов 2" – то, что нужно! Конечно же, речь пойдёт о выборах. Главный герой, Игорь Цаплин, будет избираться на второй срок, а поможет ему в этом уже знакомая зрителю команда пиарщиков: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин, Василий Уткин... и неподражаемая Нонна Гришаева. А также море юмора и позитива – в общем, всего того, что и должно быть в хорошей комедии!

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение