Меню

Москва 9:01 11 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Звёздные родители близнецов

Сразу по двое! От чего у Анджелины Джоли и Брэда Питта случился приступ истерического смеха? И какой рекорд установила Алла Пугачёва?
© АО "ТВ Центр"
Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми
© АО "ТВ Центр"
Дженнифер Лопес с сыном Максом и дочкой Эмми
© АО "ТВ Центр"
Когда дети подросли и признались Джей Ло в любви, она разрыдалась от счастья
© АО "ТВ Центр"
Джулия Робертс и двойняшки Хэзел Патриша и Финнеас Уолтер
© АО "ТВ Центр"
Мэрайя Кэри и близнецы – сын Мороккан и дочка Монро
© АО "ТВ Центр"
Максим Галкин и двойняшки Лиза и Гарри
© АО "ТВ Центр"
Дочь Лиза очень похожа на Аллу Борисовну

Когда Анджелине Джоли и Брэду Питту УЗИ показало двойню, у них случился приступ истерического смеха. Ведь у звёздной пары к тому моменту уже было четверо детей: трое приёмных и один биологический. Но Брэд сам мечтал о микроавтобусе, наполненном его сыновьями и дочерьми. Заказывали – получайте! 

Дженнифер Лопес стала мамой в 38 лет. Впервые и сразу дважды. 22 февраля 2008 года у певицы родились сын Макс и дочь Эмми. Это событие признанная красавица с выдающимися и даже застрахованными на 27 миллионов долларов формами считает главным в жизни. Когда дети подросли и признались Джей Ло в любви, она разрыдалась от счастья. 

Красотка Джулия Робертс во время беременности превратилась в домоседку и домохозяйку. А последние месяцы по рекомендации врача и вовсе провела в постели. Близняшки родились раньше срока на 5 недель, девочке даже пришлось провести какое-то время в инкубаторе. 

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение