Меню

Москва 4:03 10 декабря 2016

Проверка слуха

Муж Анны Нетребко настоял на брачном контракте, Сергей Пенкин готовится к свадьбе, а Роза Сябитова снялась обнажённой

Что нового у наших звёзд? Начнём проверку свежих слухов!
© Артур Лебедев/РИА Новости
Оперные певцы Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко
© vk/Владлена Пономаренко
Сергей Пенкин и Владлена Пономаренко
© АО "ТВ Центр"
Роза Сябитова снялась обнажённой

Юсиф Эйвазов, новоиспечённый муж Анны Нетребко, настоял на брачном контракте! Оперной диве пришлось всё подписать. Только не подумайте, что азербайджанский тенор мечтает защитить своё состояние. Или того хуже – заставить Анну платить алименты в случае развода. В договоре прописано, что куда менее богатый муж не претендует на деньги жены. Таким образом Юсиф решил доказать всем злопыхателям – никакой он не альфонс. Сплетники давно подозревают 39-летнего Эйвазова в том, что он хочет нажиться на славе и состоянии 44-летней Нетребко. Юсиф надеется, что теперь все поверят в его искреннюю любовь.

Будет ли брачный договор у Сергея Пенкина, пока неизвестно, но свадьба, похоже, не за горами. Со своей возлюбленной, Владленой Пономаренко, артист познакомился два года назад в Одессе и долго скрывал девушку от общественности. Зато на свой 55-й день рождения, который Пенкин отметил в среду, получил в подарок её переезд в Москву. В светской тусовке ждут объявления даты бракосочетания.

Роза Сябитова шокировала поклонников и злопыхателей своим последним фото. Главная сваха страны решила сняться в полуобнажённом виде. Так Роза поблагодарила фанатов за поздравления с 54-м днём рождения и посоветовала не следовать правилам. Советом тут же воспользовалась Анастасия Волочкова и надела платье вольного покроя. Что закончилось невольной демонстрацией пикантных подробностей. Хотя у видавших виды поклонников Анастасии очередное обнажение не вызвало шока. Чего они там не видели после мальдивской фотосессии?

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение