Меню

Москва 11:19 6 декабря 2016

Это интересно

Талисман против завистников

Чем опасна человеческая зависть? И какие современные талисманы защитят от завистников?
© АО "ТВ Центр"
Чтобы оградить себя от зависти, нужно взять нож и воткнуть его… нет, не в врага! А в пол
© АО "ТВ Центр"
Носите на изнанке одежды обыкновенную булавку. Сталь потемнела? Значит, на ней осела зависть
© АО "ТВ Центр"
При встрече с завистником представьте, что вдыхаете свет, и ваше тело наполняется сиянием. Это вытеснит негативный посыл
© АО "ТВ Центр"
Присмотритесь к недоброжелателю, отметьте его сильные стороны и вслух их похвалите

Чтобы оградить себя от зависти, нужно взять нож и воткнуть его… нет, не в врага! А в пол. Нож, стоящий на острие, защитит дом от дурного глаза – уверяют эзотерики.

Андрей Дондуков, практический эзотерик:

– Сам амулет несёт идею разрушения негатива. Это, как правило, острый предмет. Защита – это не борьба с кем-то, а рассеивание, разрушение негативных влияний. Поэтому остриём вниз.

В идеале, это должен быть трёхгранный кинжал – пурхба или ритуальная стрела. Но это в том случае, если завидуют вашему дому, если же – вам лично, то сгодится и обыкновенная булавка. Её нужно носить на изнанке одежды и ежевечерне проверять. Сталь потемнела? Значит, на ней осела зависть. Выбрасывайте её вместе с амулетом.

Андрей Дондуков, практический эзотерик:

– Суть амулета в том, что он является посредником и берёт на себя психическую нагрузку. Пусть лучше разрушится амулет, чем человек. Амулет представляет собой замещение человека.

Но одной булавки мало. Нужно думать о защите и просить о защите. Без этого амулет надевать без толку. Мысль, слово и действие должны работать в комплексе. Тогда на оборону будет работать любой предмет. Не обязательно булавка.

Константин Довлатов, психолог:

– С точки зрения психологии, любая опора для собственного уверенности помогает человеку стать сильнее. У человека огромное количество внутренних резервов, и есть разные способы их активизации. Красная ниточка на запястье – почему бы и нет?..

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение