Меню

Москва 3:46 27 июля 2017

Звёздный рейтинг

Звёздная анорексия

За последние годы каноны красоты не сильно изменились. Стройность по-прежнему в моде. Но в погоне за худобой нельзя забывать, что не все килограммы лишние. Живой пример – героини нашего "Звёздного рейтинга".
© Anatoly Lomohov/Russian Look
Юлия Началова
© p34/ZUMAPRESS.com
Клаудия Шиффер
© Whitehotpix/ZUMAPRESS.com
Виктория Бекхэм
© Chris Joseph/ZUMAPRESS.com
Кира Найтли
© imago stock&people
Анджелина Джоли

Рейтинг звёзд, которые в погоне за идеалом чуть не заморили себя голодом, открывает Юлия Началова. Красотка, сводившая с ума половину мужского населения страны, однажды решила стать ещё красивее и сбросила 25 килограммов за полтора месяца, похудев до 45. И это при росте 165. Тогда Юлия едва не распрощалась с жизнью.  

Манекенщицам и моделям полнота, конечно, не к лицу. Но супермодель Клаудия Шиффер всё же перестаралась. Несколько лет назад её вес, судя по фотографиям, уменьшился вдвое. Правда, позже фрау Шиффер восстановила прежнюю форму, сказав, что не имеет права устанавливать нездоровую моду. Ведь на неё равняются миллионы девчонок по всему миру. 

Бывшая "спайс гёрл", а ныне модельер Виктория Бекхэм гораздо менее ответственна. С тех пор как популярная певица вышла замуж за всемирно известного футболиста, много воды утекло. Некогда аппетитная брюнетка теперь весит 45 килограммов при росте 165. 

Читать далее


Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение